イベント情報
NAGANO WINE FES in TOKYO でご提供するお料理が決まりました!
NAGANO WINE FES in TOKYOで提供する軽食についてお知らせします。
ワインはもちろんのこと、長野県産の食材をふんだんに使ったお料理を、帝国ホテル様にて調理提供していただきます。
今回は、「一人一皿のお料理」と「ブッフェスタイルのフィンガーフード」をご用意しています。
一人一皿のお料理は、会場内で入場チケットの半券と引換になります。
料理の内容はつぎのとおりです。どうぞお楽しみに。
***一人一皿のお料理(入場チケット半券と引換)***
「信州黄金シャモのバロティーヌ
長門牧場のチーズとドライフルーツの盛り合わせ」
チーズはゴーダチーズと、ブラックペッパー入りのゴーダチーズの2種類をご用意いたします。ドライフルーツは東御市の秀果園様の巨峰のドライフルーツです。
***ブッフェスタイルのフィンガーフード***
信州サーモンのパイ包み焼き ダルトワ風
信州産の鹿肉の煮込み
飯山育ちのみゆきポークのバーベキュー
きたやつハムとチーズのクロックムッシュ
佐久市産白土ばれいしょとソーセージのコロッケ
天龍村産ユズのシャーベット
長野県産寒天の柑橘類ジュレ
信州生まれのりんご・シナノゴールドのケーキ
富士見町産ルバーブのマカロン
ブラウンエッグファームのたまごプリン