NAGANO WINE FES in TOKYO でご提供するお料理が決まりました!

NAGANO WINE FES in TOKYO でご提供するお料理が決まりました!

NAGANO WINE FES in TOKYOで提供する軽食についてお知らせします。

ワインはもちろんのこと、長野県産の食材をふんだんに使ったお料理を、帝国ホテル様にて調理提供していただきます。

今回は、「一人一皿のお料理」と「ブッフェスタイルのフィンガーフード」をご用意しています。
一人一皿のお料理は、会場内で入場チケットの半券と引換になります。

料理の内容はつぎのとおりです。どうぞお楽しみに。

***一人一皿のお料理(入場チケット半券と引換)***

「信州黄金シャモのバロティーヌ

長門牧場のチーズとドライフルーツの盛り合わせ」

チーズはゴーダチーズと、ブラックペッパー入りのゴーダチーズの2種類をご用意いたします。ドライフルーツは東御市の秀果園様の巨峰のドライフルーツです。

***ブッフェスタイルのフィンガーフード***

信州サーモンのパイ包み焼き ダルトワ風

信州産の鹿肉の煮込み

飯山育ちのみゆきポークのバーベキュー

きたやつハムとチーズのクロックムッシュ

佐久市産白土ばれいしょとソーセージのコロッケ

天龍村産ユズのシャーベット

長野県産寒天の柑橘類ジュレ

信州生まれのりんご・シナノゴールドのケーキ

富士見町産ルバーブのマカロン

ブラウンエッグファームのたまごプリン