プロのシェフが長野県特産品を使った、ご家庭で簡単にできるワインに合うレシピをご紹介します。お友達やご家族で食卓を囲む際の一品にぜひ加えてみませんか。
vol 58 トリッパと信州野菜の白ワイン煮込み
Vol.57 塩麹でマリネした鶏肉のロースト
Vol.56 砂肝のコンフィー
Vol.55 タルティフレット
Vol.54 きのこのテリーヌ
Vol.53 信州ハーブ鶏のストロガノフ
Vol.52 4種のフルーツのジュレ寄せ
Vol.51 旬野菜のペンネグラタン
Vol.50信州福味鶏のソテー・ゆずはちみつりんごソース
Vol.49 塩漬け豚バラ肉と野菜のポトフ
Vol.48 カチョカバロチーズのフリコ
Vol.47 旬野菜のピクルス
多くのみなさまと、NAGANO WINEへの思いをともにできることを願い、「NAGANO WINE応援団」会員を募集いたします。
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